Zum Inhalt springen

Aktionswoche 2 - 21. - 25. März 2022

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswoche 1 - 20. - 24. September 2021

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswoche 1 - 21. - 25. Juni 2021

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswoche 2 - 15. - 19. März 2021

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswochen Schuljahr 2019/2020

Aktionswoche 1 - 09. - 13. September 2019

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswochen Schuljahr 2018/2019

Aktionswoche 1 - 10. - 14. September 2018

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg

Aktionswoche 2 - 25. - 29. März 2019

Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln

|   Aktionswoche März 2022

Die Klasse 6c2, und auch die anderen 6. Klassen,

waren in der Aktionswoche  unter der Anleitung von Frau Schmickl und Frau Schallmeyer in der Schulküche und haben sich theoretisch und praktisch mit dem Thema nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln beschäftigt. Es wurden leckere Brot-Pommes mit Kräuterquark, Bananenmilch und Pfannkuchen-Calzone zubereitet und dann natürlich auch gegessen. Vielen Dank an Frau Chambers für die Vermittlung dieser Aktion und natürlich an Frau Schmickl und Frau Schallmeyer für die kompetente Durchführung. Es hat allen viel Spaß gemacht. 

Zurück
6c2_banner.jpg
Ernährung1.jpg
Ernährung2.jpg