Und hier noch eine "Schlaumeier-Ergänzung" zu den Wichtelhöhlen:
Auf dem Höhen-Weg zwischen Bad Kissingen und Euerdorf (vorbei am Heiligenhof und dem Weg der Besinnung) kann man die Heimat der Trolle und Wichtel erleben. Etwas abseits vom Hauptweg (gut ausgeschildert) führt der Weg an rund 20 unterschiedlich großen Buntsandstein-Felsformationen vorbei. Hier würden sich jene Fabelwesen sicher wie zu Hause fühlen. Die Wichtelhöhlen sind durch Auswaschungen der Fränkischen Saale entstanden und liegen oberhalb des beliebten Golfplatzes von Bad Kissingen.