Die Klasse 12a war am Dienstag im Städel und hat an einer Führung zum Thema Freiheit teilgenommen.

|   Aktionswoche Juni 2021

Diesem Thema gehen wir in der Profilwoche nach; dazu haben wir uns mit verschiedenen literarischen Figuren, historischen Persönlichkeiten und Philosophen beschäftigt.

Im Städel durften wir dann sehen, wie Künstler*innen in (Un-)Freiheit gearbeitet haben und wie sie selbst das Thema interpretierten.

Nur für das Foto haben wir uns die Freiheit genommen, unsere Masken kurz abzusetzen. Das war auch schön!