|   Aktionswoche Juni 2021

Wir dürfen unsere Aktionswoche 1 - die im September 2020 coronabedingt leider ausfallen musste - nachholen.

Schülerinnen & Schüler sind in diesen Tagen mit ihren Lehrkräften endlich mal wieder auf Exkursion, arbeiten an schönen Projekten, spielen draußen und genießen die Sonnentage.

Der Jahrgang 12 arbeitet fleißig für die 12er Profilwoche. Abgänger aus den 10. Jahrgängen sind an den Chiemsee verreist.... ;-). Wir freuen uns mit Euch, dass das alles wieder möglich ist und hoffen auf viele schöne ePostcards und kleine Berichte von den Erlebnissen der Klassen, die tagesaktuell an dieser Stelle veröffentlicht werden. Also - schreibt uns und schickt uns tolle Fotos!