Am Freitag, 23.04.2021 findet von 16.00 bis 19.30 Uhr der digitale Elternsprechtag statt.

Folgende Informationen zur Organisation:

• Die Eltern/Schüler*innen erhalten über die eMail-Verteiler der Schulelternbeiräte ein Elterninformationsschreiben.
  • Gespräche mit den Lehrkräften sind ausschließlich nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.
  • die Schüler*innen sprechen mit der Wunschliste die jeweiligen Lehrer*innen an (persönlich im Präsenzunterricht oder über Teams im Distanzunterricht).
  • Dazu notieren die Eltern Wünsche, welche Lehrer*Innen sie sprechen möchten und geben an, ob sie telefonisch oder über den Teams-Account ihres Kindes kontaktiert werden möchten.
  • Am Elternsprechtag kontaktieren ausschließlich die Lehrkräfte die Eltern zum vereinbarten Termin.
  • Im Einzelfall kann nicht ausgeschlossen werden, dass für eine Lehrkraft mehr Gespräche gewünscht werden, als im vorgesehenen Zeitraum durchführbar sind. In diesem Fall müssen wir dann die Beteiligten bitten, einen Termin im Rahmen der wöchentlichen digitalen Sprechzeiten zu vereinbaren. Gleiches gilt natürlich auch für den Fall, dass Eltern an diesem Tag verhindert sind.
  • Der Unterricht endet an diesem Tag für alle nach der 6. Stunde.

Elternsprechtag.jpg

my NBS - Aktuelles - Infos - Hinweise - Termine

Kollagen_9er.jpg
Kollagen zu Franz Werfels "Der rechte Weg (Traum)"