Das Sekretariat ist an allen Ferientagen

von 09:00 bis 13:00 Uhr geöffnet.

Da wir leider noch nicht wissen, wie genau der Unterricht nach den Ferien stattfinden wird, bitten wir Sie, in der letzten Woche regelmäßigauf die Homepage zu schauen bzw. auf die Ticker-Nachricht zu achten. Sobald wir Informationen vom HKM bekommen, welche Jahrgänge nach den Osterferien in die Schule kommen dürfen, werden wir dies veröffentlichen.

Des Weiteren werden wir Sie bei dieser Gelegenheit darüber informieren, wie die freiwillige Selbsttestung Ihrer Kinder dann stattfinden kann.  Wir bitten Sie, bis zu diesem Zeitpunkt von Mails oder Anrufen im Sekretariat zu diesem Thema abzusehen, da wir selbst erst den detaillierten Ablauf erarbeiten müssen und deshalb noch keine Auskunft geben können.

Wir verbleiben mit herzliche Grüßen und wünschen Ihnen allen schöne Ostertage!

Christine Döbert und Lutz Reeh

Osterferien.jpg

my NBS - Aktuelles - Infos - Hinweise - Termine

Kollagen_9er.jpg