Große Tat unserer Größten: Abijahrgang spendet gesamte für den Abiball vorgesehene Summe

Traurige Umstände machen sie zu einem besonderen Abijahrgang:

Sie werden in unserer Chronik die "Corona-Abiturienten" sein, die bis zuletzt hoffen mussten, dass ihre Prüfungen stattfinden dürfen, die ihre Zeugnisse in kleinstem Rahmen klassenweise verliehen bekamen und auf alle Abiturfeierlichkeiten verzichten mussten. Nun hat das Abikomitée unter Leitung von Celine Gotta beschlossen, das eigentlich für den Abiball gesammelte Geld komplett an wohltätige Einrichtungen zu spenden. So gingen auf Initiative der großzügigen Abiturienten je 1150€ an die Kinderkrebshilfe Frankfurt, das Kinderhospiz Bärenherz in Wiesbaden und den NABU.

Großartig und vorbildlich finden wir das! Lieben Dank an euch und alles Gute für eure Zukunft! Auf ein Wiedersehen!

Spenden_Abi20_neu.jpg

my NBS - Aktuelles - Infos - Hinweise - Termine