Liebe Schülerinnen und Schüler, kurzfristig haben sich das Datum der letzten Buchausleihe sowie der letzten Buchrückgabe vor den Ferien geändert:

letzte Buchausleihe am: 20.05.2020

letzte Buchrückgabe am: 28.05.2020

Für alle Schülerinnen und Schüler, die an dem JuJu-Wettbewerb teilnehmen, gilt die Rückgabe der Buch-Beurteilungsbögen ebenfalls bis zum 28.05.2020.

Ihr könnt die Bögen entweder persönlich zu den Öffnungszeiten der Schulbibliothek abgeben oder diese per E-Mail an das Postfach schulbibliotheknellbreuningschuleeu schicken.

Alle Bögen, die bis zum oben genannten Datum nicht vorliegen, können in der Wertung nicht mehr berücksichtigt werden!

Zur Erinnerung:

Das Ausleihen sowie die Buchrückgabe gehen in Corona-Zeiten wie folgt:

1.         Nutzt bitte von zu Hause aus die Online-Recherche.
Dazu folgt diesem Link:

Dort könnt ihr den Buchtitel eintragen.
Es wird euch angezeigt, ob das Buch bei uns in der Bibliothek zur Verfügung steht oder verliehen ist.

grüner Punkt: auszuleihen

rotes X: verliehen

2.         Schreibt eine E-Mail mit Angabe eures Namens, Klasse, Buchtitel an folgendes Postfach: schulbibliotheknellbreuningschuleeu

3.         Bei dieser Reservierung per E-Mail gilt: First come, first serve.
Für gleiche Buchreservierungen wird die E-Mail berücksichtigt, die zuerst eingeht.

4.         Die Schulbibliothek hat geöffnet am:

Donnerstag                14.05.2020
Mittwoch                    20.05.2020
Donnerstag                28.05.2020

jeweils von 9 Uhr bis 12 Uhr.

Euer Bibliotheksteam

Bücherei_online.jpg