Bundeswettbewerb für Fremdsprachen: NBS-Schülergruppe zum vierten Mal in Serie nach vorne gerufen!

Im Laufe ihrer Schulkarriere – und sie sind erst in der 10.Klasse - haben sie unzählige Storylines entworfen, Scripts geschrieben, Rollen geprobt, Filme gedreht und geschnitten.

Damit haben sie zahlreiche Preise gewonnen und recht viel Geld verdient! Mit ihrer Erfahrung und beachtlichen Palmarès könnten sie sofort eine Videoproduktionsfirma  eröffnen. ;-)

Vier Jahre nacheinander nahmen diese 14 Schülerinnen und Schüler am Bundeswettbewerb für Fremdsprachen teil und stiegen jedes Mal aufs Podium. Dieses Jahr bekamen sie Verstärkung: Leon, Simon und Melina. In dieser neuen Formation sind sie auch erfolgreich geworden: Den Zweiten Platz im Landeswettbewerb.

Mit dem zweisprachigen Film-Beitrag “Hiding from Me“ (englisch/französisch) überzeugten sie die Jury und wurden nach Königstein in Taunus eingeladen, um ihren Preis in Empfang zu nehmen: Bücher, Urkunden und Geld. Glückwunsch! Ihr seid mega!

Das erfolgreiche Produktionsteam um Lehrerin Frau Lorenz: Leon, Paula, Nicki, Jule, Vivien, Berivan, Melina, Sarah, Jannik, Simon.

Fremdprachenwettbewerb.jpg

22 Juni 09:55