Mädchen und Jungen für neue Berufswege zu interessieren, das ist das Ziel des jährlich stattfindenden Girls'- & Boys'-Day.

Jedes Frühjahr wird Mädchen und Jungen "am Zukunftstag" die Möglichkeit geboten, Berufsfelder kennenzulernen, die außerhalb einer traditionellen Orientierung liegen.

So können sich Mädchen in naturwissenschaftlich-technischen Berufen umsehen und Jungen können einen Einblick in soziale, erzieherische oder pflegerische Bereiche erhalten.

An unserer Schule können SchülerInnen im Jahrgang 7 teilnehmen (Jahrgang 6 nur mit Genehmigung).

Forumulare gibt's im Sekretariat oder direkt hier online www.girls-day.de oder www.boys-day.de

GirlsBoayDay2024.jpg

my NBS - Aktuelles - Infos - Hinweise - Termine

Abi_Plakate.jpg
Die Abi-Plakate dürfen ab Montag, 11.03.2024 aufgehängt werden.

Eltern und befreundete Personen haben die Möglichkeit, die Abi-Plakate am Außenzaun rund um den 'Roten Oswald" anzubringen.