EUROPA - Soirée

Auch in diesem Jahr möchten wir an die erfolgreiche Tradition unserer musikalischen Abendveranstaltungen anknüpfen und laden am Europatag - Freitag, den 04. Mai 2018 zur EUROPA-Soirée in den Roten Oswald ein.

Die Schülerinnen und Schüler unserer Schule präsentieren ein sehr abwechslungsreiches Programm mit Stücken aus den Bereichen Pop, Rock, Klassik und Musical.

Neben der Europasong-Gruppe, die als eines der wichtigsten Aushängeschilder unserer Schule das Programm eröffnen wird, werden von Schülerbands bis zu Einzelvorträgen die unterschiedlichsten Besetzungen ab 18.00 Uhr auf der Bühne im „Roten Oswald“ zu hören sein.

Auch für das leibliche Wohl wird an diesem Abend gesorgt: SchülerInnen werden Getränke und kleine Snacks bereithalten.

Der Eintritt ist frei. Herzlich Willkommen.

Soirée_am_Europatag.jpg

26 April
Girls&Boys-Day
01 Mai 08:00
Mai-Feiertag - unterrichtsfrei
03 Mai 19:30
Steuergruppe 5
Europatag
04 Mai 13:15
Unterrichtsende für alle nach der 6. Std.
04 Mai 18:00
Soirée