Am Freitag stand bei unserem Erasmus-Projekt Essenskultur auf dem Programm.
Wir kochten in der Schulküche gemeinsam Grüne Soße und Tortilla und machten pan amb tomàquet (Tomate auf Brot) und aioli.

my NBS - Aktuelles - Infos - Hinweise - Termine
DFB-Junior-Coach - der Trainer*innenlehrgang für Schüler*innen...
schafft, als eine Säule der DFB-Qualifizierungsoffensive, für fußballbegeisterte Schüler*innen ab 15 Jahren eine Einstiegsmöglichkeit in die...
Einblicke in das Schulleben
Auch am Freitag, 09.05.2025 haben wir uns im Frühstückssaal getroffen und haben den weiteren Ablauf des Tages geplant.
In der Schule haben wir uns dann einen Vortrag...
Bildergalerien
Luft ist nicht nichts und Gummibären können unter Wasser leben
Am 15. November öffnete die NBS ihre Türen für interessierte Besucher